Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Номер публикации патента: 2018231

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 5050258/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C015/06    
Аналоги изобретения: Сурков В., Липатов Н., Барановский Н. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. Пищевая промышленность, М., 1970, с.240-245. 

Имя заявителя: Белянчиков Николай Николаевич,Мурусидзе Джанико Николаевич,Белехов Игорь Петрович,Симарев Юрий Андрианович,Михайлюк-Шугаев Андрей Александрович 
Изобретатели: Белянчиков Н.Н.
Белехов И.П.
Мурусидзе Д.Н.
Михайлюк-Шугаев А.А.
Симарев Ю.А. 
Патентообладатели: Белянчиков Николай Николаевич
Мурусидзе Джанико Николаевич
Белехов Игорь Петрович
Симарев Юрий Андрианович
Михайлюк-Шугаев Андрей Александрович 

Реферат


Использование: в молочной промышленности при производстве сливочного масла. Сущность изобретения: ведут сепарирование молока с получением сливок с содержанием жира 42 - 45 %, пастеризацию сливок при 96 - 98 °С с одновременным механическим воздействием ударных лопастей со скоростью 3 - 5 м/с, сливки сепарируют с получением высокожирных сливок при температуре пастеризации.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"