Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА

Номер публикации патента: 2017151

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 4946307/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G01N033/12    
Аналоги изобретения: 1. Татулов Ю.В. и др. Особенности качества сырья мясной промышленности, поступающего из животноводческих комплексов. ЦНИИТЭИМясомолпром. Обзорная информация. Мясная промышленности. М., 1984, с.40-42. 

Имя заявителя: Кудряшов Леонид Сергеевич 
Изобретатели: Кудряшов Л.С.
Потипаева Н.Н.
Кецелашвили Д.В. 
Патентообладатели: Кудряшов Леонид Сергеевич 

Реферат


Назначение: изобретение относится к мясной промышленности и может найти применение на мясокомбинатах при сортировке туш мяса после убоя животных. Сущность изобретения: после разделки туш животных на стадии обескровливания на них воздействуют электрическим током промышленной частоты. На стадии ветосмотра и клеймения измеряют величину pH, по уровню значения которой отсортировывают туши мяса на качественные группы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"