Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ

Номер публикации патента: 1824700

Вид документа: A1 
Страна публикации: SU 
Рег. номер заявки: 4843970 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/142    
Аналоги изобретения: Патент Австралии N 481761, кл. A 23C 21/00, 1977. F. Dannenberg. zur Reaktionskinetik der Molkenproteindenoturirung und deren Technologischer Bedeutung. Die Dussertation, Universitat, Munchen, 1986, s.185. Сенкевич Т., Ридель К. Л. Молочная сыворотка, переработка и использование в агропромышленном комплексе. М.: 1989, 97-100.89. 

Имя заявителя: Научно-производственное объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" 
Изобретатели: Мурашов В.В.
Мурашова Л.С 

Реферат


Использование: молочная промышленность и касается переработки подсырной сыворотки, обезжиренного молока, пахты методом обратного осмоса. Сущность изобретения: подсырную сыворотку смешивают с обезжиренным молоком или пахтой в соотношении 1 : 1 - 1 : 19, подкисляют полученную смесь до pH 5,5 - 7,0, нагревают ее до температуры 65 - 90oС, выдерживают, охлаждают и концентрируют обратным осмосом. 1 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"