|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ КОЛИЧЕСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ АРОМАТА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ |  |
Номер публикации патента: 2331069 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | G01N033/12 A23L001/31 | | Аналоги изобретения: | ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки, 01.01.1993. RU 2239829 C2, 10.11.2004. ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. |
| Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | | Изобретатели: | Кучменко Татьяна Анатольевна (RU) Антипова Людмила Васильевна (RU) Макаров Алексей Владимирович (RU) | | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат |  |
Изобретение предназначено для использования в области аналитической химии пищевых продуктов, в частности, при количественной оценке аромата мяса и мясных продуктов, а также его изменений в процессе технологической обработки и хранения. Способ предусматривает использование детектирующего устройства типа «электронный нос».
|