| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СОСТАВ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ И ДЕЗИНФЕКЦИИ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2031954 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 6  |  | Основные коды МПК:  | C14C001/02   A61L002/16     |  | Аналоги изобретения:  | Авторское свидетельство СССР N 101530, кл. C 14C 1/02, 1957.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии  |  | Изобретатели:  | Григанова Н.В. Дудницкий И.А. Гаевой А.Е. Юдина И.Г. Гаврилова В.М. Гвоздовский Г.Н. Гриднева Л.В.  |  | Патентообладатели:  | Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
  Сущность изобретения: состав для консервирования и дезинфекции сырья животного происхождения содержит частично нейтрализованные низкомолекулярные кислоты C1-C4 0,5 - 0,6 и хлористый натрий остальное.  
		 |