|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОКОНСЕРВИРОВАННОГО САЛАТА |  |
Номер публикации патента: 2218847 |  |
| Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственная компания "Кефинар-Максимум" | | Изобретатели: | Байбаков В.И. Галимов Р.В. Вовченко А.В. | | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственная компания "Кефинар-Максимум" |
Реферат |  |
Изобретение относится к технологии производства салатов. Способ включает подготовку свежих растительных ингредиентов салата и вареных или маринованных растительно-белковых компонентов. Заливочную эмульсию готовят, используя штаммы бифидобактерий и лактобактерий, взятые в соотношении 1:1 с суммарным титром в готовом салате не ниже 106-108 КОЕ/мл.
|