|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
| LACTOBACILLUS BULGARIUS, ОБЛАДАЮЩИЕ УМЕНЬШЕННЫМ ПРОДУЦИРОВАНИЕМ КИСЛОТЫ И/ИЛИ ПРОДУЦИРОВАНИЕМ УЛУЧШЕННОГО АРОМАТА И ВКУСА, И ПИЩЕВОЙ СОСТАВ, СОДЕРЖАЩИЙ УПОМЯНУТЫЕ LACTOBACILLUS BULGARICUS |  |
Номер публикации патента: 94028269 |  |
| Вид документа: | A1 | | Страна публикации: | RU | | Рег. номер заявки: | 94028269 |
|
|
|
| Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | | Изобретатели: | Жак Эдуард Жермон[CH] Эрбер Оттинжер[CH] Оливье Миньот[CH] Беат Молле[CH] Контиро Цуда[JP] | | Номер конвенционной заявки: | 93202320.3 | | Страна приоритета: | EP | | Патентный поверенный: | Матвеева Н.А. |
Реферат |  |
Настоящее изобретение касается Lactobacillus bulgaricus, в которых активность лактатдегидрогеназы составляет менее 50%, предпочтительно менее 10% активности лактатдегидрогеназы штамма дикого типа Lactobacillus bulgaricus. Настоящее изобретение касается также пищевого состава, содержащего упомянутые Lactobacillus bulgaricus.
|