Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ШТАММ SERRATIA PROTEAMACULANS 94 - ПРОДУЦЕНТ КОЛЛАГЕНАЗЫ

Номер публикации патента: 2175350

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000111282/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N009/48   C12N009/52   C12N001/20    
Дополн. коды МПК: C12N009/52 C12R001/425  
Аналоги изобретения: SU 1788010 A1, 15.01.1993. GB 1192937, 26.06.1967. WO 9404666 A1, 03.03.1994. US 4624924 A, 25.11.1986. JP 04287685 A, 13.10.1992. JP 63219375 A, 13.09.1988. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности 
Изобретатели: Костенко Ю.Г.
Спицына Д.Н.
Батаева Д.С.
Костров С.В.
Носовская Е.А. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
Институт молекулярной генетики РАН 

Реферат


Изобретение относится к биотехнологии, может быть использовано в мясной промышленности для гидролиза и модифицирования коллагенсодержащего сырья. Штамм Serratia proteamaculans 94 хранится в коллекции культур. Продуцирует коллагеназу при температуре 4°С, т.е. фермент работает в условиях посола мясного сырья. Штамм позволяет улучшить качество мясопродуктов, расширить их ассортимент.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"