| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ АКТИВАЦИИ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2328119 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A21D008/02   C12N001/18   C12N013/00     |  | Аналоги изобретения:  | RU 2184145 C2, 27.06.2002. RU 2195846 C2, 10.01.2003. SU 404845 A1, 27.05.1974.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU)  |  | Изобретатели:  | Санина Татьяна Викторовна (RU) Варнаков Александр Евгеньевич (RU) Малишевский Александр Олегович (RU) Черемушкина Ирина Валентиновна (RU) Алехина Надежда Николаевна (RU) Скрынникова Юлия Владимировна (RU)  |  | Патентообладатели:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к хлебопекарному производству, в частности к процессу активации прессованных дрожжей. Способ предусматривает приготовление дрожжевой суспензии и обработку ее ультразвуком в ультразвуковой установке с плотностью звуковой энергии 15·103-20·103 кДж/м3, частотой 22±1,0 кГц в течение 3-5 мин.  
		 |