| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ АКТИВАЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2270247 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | C12N001/18   C12N013/00     |  | Аналоги изобретения:  | RU 2184145 С2, 27.06.2002. RU 2142915 C1, 20.12.1999. US 5019256, 28.05.1991. RU 2200914 C1, 10.03.2003. RU 2180913 C1, 27.03,2002.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Есиев Сергей Саладинович (RU)  |  | Изобретатели:  | Есиев Сергей Саладинович (RU) Ильин Вячеслав Константинович (RU) Ракитская Людмила Валентиновна (RU) Агнаев Валерий Ханджериевич (RU)  |  | Патентообладатели:  | Есиев Сергей Саладинович (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано в микробиологии и пищевой промышленности. Способ предусматривает приготовление питательной среды на основе воды, внесение хлебопекарных дрожжей и их выдерживание. Воду, используемую для приготовления питательной среды, предварительно обрабатывают нефильтрованным модулированным светом ультрафиолетового излучения с содержанием в лучистом потоке не менее 30% ультрафиолетовых квантов с длиной волны короче 350 нм в течение времени, необхо  
		 |