| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | ГОТОВАЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ЗАКВАСКА ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2235467 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A21D008/02   A21D008/04   C12N001/18     |  | Аналоги изобретения:  | ЕР 0806144 А2, 12.11.1997. GB 993751 A, 02.06.1965. ЕР 0636692 А1, 01.02.1995. ЕР 0684306 А, 29.11.1995. ЕР 0684307 А, 29.11.1995. ЕР 0684308 A1, 29.11.1995. US 4666719 А, 05.11.1985. G.REED и T.W.NAGODAWITHANA "YEAST TECHNOLOGY", AVI BOOK VAN Nostrand Rein Hold, 1991.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | ЛЕЗАФФР Э СИ (FR)  |  | Изобретатели:  | ТАЙЛЛАД Патрик (FR) ЛЕЖЁН Паскаль (FR) БРАЙКАЭРТ Эмили (FR) КОЛАВИЗЗА Дидье (FR)  |  | Патентообладатели:  | ЛЕЗАФФР Э СИ (FR)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, в частности к закваске длительного хранения. Пекарская готовая к применению закваска содержит по крайней мере один вид муки из неосоложенного зерна и предпочтительно дополнительно по крайней мере один вид муки из осоложенного зерна. Мука из осоложенного зерна является источником амилаз.  
		 |