| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2230111 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | C12N001/18   C12Q003/00     |  | Аналоги изобретения:  | НОВАКОВСКАЯ С.С. Справочник технолога дрожжевого производства, -- М.: Пищевая промышленность, 1973, с.155, 121-126, 207.НОВАКОВСКАЯ С.С., ШИШАЦКИЙ Ю.И. Производство хлебопекарных дрожжей. - М.: ВО "Агропромиздат", 1990, с.94-121, 291-293.ГАПОНОВ К.П. Процессы и аппараты микробиологических производств, - М.: Легкая и пищевая промышленность, , 1981, с.22-47.RU 2008347 C1, 28.02.1994.RU 2049814 C1, 10.12.1995.SU 1710578 A1, 07.02.1992.SU 1209717 A, 07.02.1986.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Корнеев Александр Дмитриевич (RU)  |  | Изобретатели:  | Корнеев А.Д. (RU)  |  | Патентообладатели:  | Корнеев Александр Дмитриевич (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Способ выращивания хлебопекарных дрожжей включает приготовление засевной культуры дрожжей, засев полученной культурой дрожжей производственной-питательной среды и выращивание товарных дрожжей. В процессе выращивания товарных дрожжей осуществляют отбор части культуральной жидкости с культурой дрожжей, находящейся в стадии роста, определяемой по формуле: ’ где G - накопление дрожжей, кг;  - время выращивания, ч, с последующей подачей ее на стадию выращивания товарных дрожжей в качестве засевной кул  
		 |