Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СОЗРЕВАНИЯ ПИВА

Номер публикации патента: 2235126

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99125112/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12C011/11   C12H001/00    
Аналоги изобретения: US 4915959, 10.04.1990. Kronlof J. and Maatta V.-P. Mein fermentation using immobilized yeast in beer production, Mallas in Olut. - 1993, №5, p.133-147. КАЛУНЯНЦ К.А. и др. Технология солода, пива и безалкогольных напитков. - М.: Колос, 1992, с.271-273. 

Имя заявителя: Ой Панимолабораторио-Брюггерилабораториум АБ (FI) 
Изобретатели: ЛИНКО Матти (FI)
ВИРКАЯРВИ Илкка (FI)
КРОНЛЁФ Юкка (FI)
ПАЮНЕН Эско (FI) 
Патентообладатели: Ой Панимолабораторио-Брюггерилабораториум АБ (FI) 

Реферат


Изобретение относится к способу непрерывного созревания пива после основного брожения. Незрелое пиво после удаления дрожжей и тепловой обработки пропускают через биореактор, заполненный материалом носителя с иммобилизованными на нем дрожжами. Указанный материал носителя в основном состоит из древесных частиц и/или частиц, полученных из травянистых растений.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"