Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАТОРА

Номер публикации патента: 2141510

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98106070 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12C007/04    
Аналоги изобретения: Киселева Т.Ф. Интенсификация солодоращения с применением биологически активных веществ морских водорослей: Автореф.дис.к.т.н. - М.: МТИПП, 1983, с.8 - 20. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 
Изобретатели: Квасенков О.И.
Ломачинский В.А.
Гореньков Э.С. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 

Реферат


Изобретение касается пивоварения. Солод пророщенный с использованием липидсодержащего стимулятора роста сушат. Затем экстрагируют неполярным сжиженным газом при давлении выше атмосферного. После слива мисцеллы сбрасывают давление до атмосферного для вспучивания солода, а затем его затирают с получением затора. Это проводят для исключения образования опалесценции в готовом продукте и повышения выхода экстрактивных веществ из солода.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"