| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
    | СПОСОБ ЖЕЛАТИНИЗАЦИИ КЛЕЕЖЕЛАТИНОВЫХ БУЛЬОНОВ |  | 
 | Номер публикации патента: 94033511 |  | 
	
		| 
| Вид документа: | A1 |  | Страна публикации: | RU |  | Рег. номер заявки: | 94033511 |  |  |   |  
	 
 
 
| Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности |  | Изобретатели: | Лисицын А.Б. Чеховский А.А.
 Ермаленок В.Б.
 Лимонов Г
 |  
 | Реферат |  | 
 Изобретение относится к клеежелатиновой промышленности, в частности к производству пищевого и технического желатина и может быть применено на предприятиях, вырабатывающих костный клей и желатин. Способ предусматривает выпаривание бульонов, их предварительное охлаждение и желатинизацию, при этом процесс желатинизации проводят в вакууме при разряжении не менее 0,7 ата до достижения температуры студня не выше 10°C. 
 |