| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛАТИНА |  | 
 | Номер публикации патента: 2064478 |  | 
 
| Редакция МПК: | 6 |  | Основные коды МПК: | C09H001/04   C09H003/00   A23J001/10 |  | Аналоги изобретения: | Вирник Д.И., Хохлова 3.В. Производство клея и желатина, М, 1969, c. 250. |  
 
| Имя заявителя: | Марков Игорь Иванович |  | Изобретатели: | Марков Игорь Иванович |  | Патентообладатели: | Марков Игорь Иванович |  
 | Реферат |  | 
 Использование: Пищевая промышленность, производство желатина. Сущность изобретения: для улучшения качества пищевого желатина и технико-экономических показателей его производства в качестве коллагенсодержащего сырья используют обезжиренный большой сальник крупного рогатого скота. После обезжиривания сальника сырье вываривают в течение 4,0±0,5 ч, затем желатиновые бульоны консервируют сернистым ангидридом, фильтруют, желатинизируют, сушат, дробят и упаковывают в соответствии с действующим стандартом. 1 табл. 
 |