| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | ЛИЗОЦИМПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОНЪЮГАТ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2070889 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | C07K002/00   A23L001/035   A61K007/00     |  | Аналоги изобретения:  | Kato A., Sasaki Y., R.Furuta, K.Kobayashi. Agpic. Biol. Chem., 54 (1), p.107 - 112, 1990. S.Nakamura, A.Kato and K.Kobauashi I.Agric. Food Chem., 39. p.647 - 650, 1991. Pearce K.N. and Kinsella I.E. I.Agric. Food Chem, 26 (3), p.716 - 723, 1978.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Институт пищевых веществ РАН  |  | Изобретатели:  | Поляков В.И. Деженкова Л.Г.  |  | Патентообладатели:  | Институт пищевых веществ РАН  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Назначение: изобретение относится к области пищевой и косметической промышленности. Наиболее эффективно может быть использовано в качестве нетоксичных эмульгаторов-консервантов пищевого и косметического назначения. Сущность изобретения: композиция содержит в качестве полисахаридного компонента растворимый в воде фосфорилированный крахмал, полученный обработкой моно, -ди- или полифосфатами натрия картофельного или амилопектинового, или кукурузного крахмала.  
		 |