| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2043410 |   |  
  
	
	 
	
	 
	
| Имя заявителя:  | Мазин Валентин Викторович  |  | Изобретатели:  | Мазин Валентин Викторович  |  | Патентообладатели:  | Мазин Валентин Викторович  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Использование: биотехнология, пищевая промышленность, культивирование растительных тканей и клеток. Сущность изобретения: пищевой белковый продукт получают путем введения в культуру растительных клеток специально созданных линий, позволяющих получить максимальный выход целевого продукта в контролируемых условиях.  
		 |