Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "ЗЕЛЕНЫЙ СУП - ПЮРЕ"

Номер публикации патента: 2333700

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007116296/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/39   A23L001/30   B65B055/02   A23B004/00    
Аналоги изобретения: RU 2278597 С2, 27.06.2006. RU 2271371 С2, 10.03.2006. RU 2278595 С2, 27.06.2006. RU 2039468 С1, 20.07.1995. BURDA. Вкусно, просто, аппетитно, М, Внешсигма, 1994, с.81. 

Имя заявителя: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Изобретатели: Квасенков Олег Иванович (RU)
Подлесный Анатолий Иванович (RU) 
Патентообладатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 

Реферат


Режут и совместно пассеруют свинокопчености, репчатый лук и картофель, режут и замораживают шпинат, кресс-салат, щавель, зелень петрушки и зеленый лук. Бланшируют и протирают белые коренья, пассеруют в топленом жире пшеничную муку, смешивают перечисленные компоненты без доступа кислорода с молоком, крахмалом, поваренной солью, перцем черным горьким, мускатным орехом и лавровым листом.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"