Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УПАКОВЫВАНИЯ СВЕЖИХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ УПАКОВКА ДЛЯ СВЕЖИХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРИГОДНАЯ ДЛЯ НЕЕ ДВОЙНАЯ УПАКОВОЧНАЯ ПЛЕНКА

Номер публикации патента: 2397120

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007134569/11 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B65B007/16   B65B025/06   B65B031/02   B65B009/04    
Аналоги изобретения: ЕР 0690012 А1, 03.01.1996. US 6698165 B1, 02.03.2004. ЕР 0769454 А1, 23.04.1997. US 5103618 А, 14.04.1992. ЕР 0690012 А1, 03.01.1996. US 5402622 А, 04.04.1995. RU 2138427 C1, 27.09.1999. SU 1676932 А1, 15.09.1991. 

Имя заявителя: КРАЙОВАК, ИНК. (US) 
Изобретатели: РОВЕДА Кармен (IT)
КАПИТАНИ Стефано (IT) 
Патентообладатели: КРАЙОВАК, ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 18.02.2005 EP 05101244.1 

Реферат


Группа изобретений относится к способу упаковывания свежего мясного продукта, упаковке свежего мяса и к новой системе двойного упаковывания, в частности, подходящей для использования в указанном способе упаковывания. Способ состоит из помещения мясного продукта (14) на поддерживающий элемент (6) и закрывания упаковки в кислородосодержащей атмосфере посредством двойной упаковочной пленки (3). Упаковочная пленка (3) содержит внутреннюю, контактирующую с пищевым продуктом, кислородопроницаемую пленку (15) и внешнюю кислородонепроницаемую пленку (16): Указанную двойную упаковочную пленку располагают поверх мясного продукта и прикрепляют термосвариванием к периферии поддерживающего элемента, чтобы образовать закрытый объем внутри упаковки, содержащий по меньшей мере количество кислорода, эффективное для того, чтобы препятствовать изменению цвета упакованного мясного продукта. Двойную упаковочную пленку (3) используют в виде составного материала, намотанного на один подающий рулон (1). После разматывания и перед введением в секцию (4) упаковывания, внутреннюю кислородопроницаемую пленку (15) и внешнюю кислородонепроницаемую пленку (16) двойной упаковочной пленки (3) разделяют и снова накладывают одну на другую перед стадией термосваривания. Технический результат направлен на улучшение цвета мяса. 3 н. и 9 з.п. ф-лы, 10 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"