| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОВЕРХНОСТИ МЕЛКИХ ПРОДУКТОВ И МАШИНА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2053693 |   |  
  
	
	 
	
	 
	
| Имя заявителя:  | Роже Гонтеро[FR],Клод Серра[FR]  |  | Изобретатели:  | Роже Гонтеро[FR] Клод Серра[FR]  |  | Патентообладатели:  | Роже Гонтеро[FR] Клод Серра[FR]  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Использование: для глазирования конфет, печенья, арахиса, сушеных фруктов, семян, вспученных зерновых, экструдированных и желейных продуктов, дражерования, нанесения или снятия различных покрытий, разделения скомковавшихся или смешивания продуктов. Сущность: способ непрерывной обработки поверхности мелких продуктов предусматривает загрузку обрабатывающего вещества и/или обрабатываемого продукта в приводимый во вращение со скоростью не более 40 об/мин цилиндр с размещенной внутри него по меньшей м  
		 |