Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СУШКИ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ

Номер публикации патента: 2115348

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97108249 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/52   A23P001/14   A23P001/16    
Аналоги изобретения: RU, патент, 2018245, кл. A 23 L 3/52, 1994. 

Имя заявителя: Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии 
Изобретатели: Комяков О.Г.
Квасенков О.И.
Добровольский В.Ф. 
Патентообладатели: Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии 

Реферат


Изобретение может быть использовано в пищеконцентратной промышленности. Способ предусматривает пропитку сырья жидкой двуокисью углерода при давлении выше атмосферного, сброс давления до атмосферного в два этапа. На первом этапе при вспенивании или вспучивании скорость падения давления задают на уровне, исключающем замерзания влаги. Удаление влаги осуществляют методом сублимации под вакуумом. Способ позволяет наиболее полно сохранить пищевкусовые достоинства сырья.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"