Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОРЦИОННОЙ СВЧ - ОБРАБОТКИ КОРМОВ

Номер публикации патента: 2471390

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011109277/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/32    
Аналоги изобретения: RU 2242906 С2, 27.12.2004. RU 2171079 С2, 27.07.2001. RU 2315928 С2, 21.01.2008. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук ГНУ ВНИИМЖ Россельхозакадемии (RU) 
Изобретатели: Сыроватка Владимир Иванович (RU)
Комарчук Татьяна Владимировна (RU)
Обухова Наталья Владимировна (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук ГНУ ВНИИМЖ Россельхозакадемии (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ порционной СВЧ-обработки кормов включает загрузку в камеру сырьевого материала, перемещение его в камере, создание вакуума и обеспечение прогрева материала за счет воздействия источником СВЧ-излучения, обработку кормов производят при непрерывном их перемещении из зоны повышенного давления, находящейся между концами лопастей блока псевдоожижения и внутренней поверхностью камеры, вдоль внутренней поверхности камеры в зону вакуума (разрежения), расположенную по оси камеры, с последующим перемещением вниз под воздействием вакуума и собственного веса, образуя при этом устойчиво циркулирующий псевдоожиженный поток, а вакуум создают посредством расположенного внутри камеры блока псевдоожижения. Способ позволяет обеспечить качественную СВЧ-обработку кормов, при заданном времени обработки (экспозиции), с максимальным использованием КПД устройства, что дает возможность снизить энерго- и материальные затраты. 1 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"