Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОТА ИЗ ЧЕРЕШНИ

Номер публикации патента: 2459514

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010148233/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/02    
Аналоги изобретения: RU 2386372 C1, 20.04.2010. "Компот из ягод - Энциклопедия туриста - Плоды", 10.11.2009, [найдено 16.09.2011]. Найдено в Интернете: http://mancompany.ru/encyclopedia/tourism/fruit/detail.php?ELEMENT_ID=10543. RU 2338435 C1, 20.11.2008. 

Имя заявителя: Ахмедов Магомед Эминович (RU) 
Изобретатели: Ахмедов Магомед Эминович (RU)
Демирова Амият Фейзудиновна (RU)
Рахманова Мафият Магомедовна (RU)
Казиахмедова Фируза Магомедовна (RU)
Ахмедов Назим Магомедович (RU) 
Патентообладатели: Ахмедов Магомед Эминович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к консервной промышленности и может быть использовано при консервировании компотов. Способ предусматривает расфасовку плодов в банки и заливку на 2-3 мин водой с температурой 60°С. Далее плоды повторно заливают на 2-3 мин водой с температурой 85°С. После чего в банки заливают сироп с температурой 98°С. Затем закатывают, устанавливают в носитель и подвергают душеванию водой с температурой 85-90°С в течение 3 мин. Стерилизуют в воде с температурой 100°С в течение 20-30 мин и подвергают ступенчатому охлаждению в воде с температурой 80, 60 и 40°С в течение соответственно 5, 5 и 10 мин без противодавления. Изобретение позволяет сократить продолжительность процесса, сократить расход тепловой энергии, воды и электроэнергии, а также предотвратить термический бой тары и повысить качество готового продукта. 1 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"