Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2458598

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009143489/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/18    
Аналоги изобретения: US 3527606 A, 08.09.1970. US 2005155249 A1, 21.07.2005. EP 0862863 A2, 09.09.1998. SU 1556649 A1, 15.04.1990. 

Имя заявителя: МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Изобретатели: ШМИДТ Зигфрид (DE) 
Патентообладатели: МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Приоритетные данные: 26.04.2007 DE 102007019696.4 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ изготовления пищевого продукта содержит стадии, на которых: подают содержащий белок и воду материал-носитель в турбореактор, который имеет цилиндрическую реакционную камеру, имеющую по существу горизонтальную продольную ось, и ротор, снабженный лопатками и способный вращаться вокруг своей продольной оси, находящейся в камере. Вращают ротор со скоростью, достаточной для центрифугирования материала-носителя к внутренней стенке указанной реакционной камеры и для формирования динамического, турбулентного слоя на внутренней стенке. Подвергают материал-носитель термообработке и высушиванию в реакционной камере. Перемещают материал-носитель в направлении выходного отверстия из турбореактора и извлекают из выходного отверстия подвергшийся термообработке и высушиванию материал-носитель в качестве пищевого продукта. В реакционной камере создается газообразная среда перегретого пара с содержанием кислорода менее 10 об.%. Использование изобретения позволит получить новый пищевой продукт с длительным сроком хранения. 2 н. и 17 з.п. ф-лы, 2 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"