|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА |  |
Номер публикации патента: 2262279 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L003/26 | | Аналоги изобретения: | RU 2084189 C1, 20.07.1997. RU 2040935 C1, 09.08.1995. RU 2152745 C1, 20.07.2000. |
| Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Дарья" (RU) | | Изобретатели: | Пастухов И.В. (RU) | | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Дарья" (RU) |
Реферат |  |
Изобретение относится к технологии изготовления замороженных мясных полуфабрикатов. На мясной полуфабрикат воздействуют ультрафиолетовым облучением непосредственно перед замораживанием полуфабриката. Длина волны излучения составляет 240-285 нм, интенсивность излучения 45-60 мВт/см2, время экспозиции 2-20 сек.
|