Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


НАПИТОК "СОКРАССОЛ"

Номер публикации патента: 2450553

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010138277/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/02    
Аналоги изобретения: RU 94020237 А1, 20.04.1996. RU 1697702 А1, 15.12.1991. RU 2335992 С2, 20.10.2008. RU 2326533 С2, 20.06.2008. RU 2213460 С2, 10.10.2003. RU 97100013 А, 20.01.1998. АНТОНОВА З.П. Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания. - СПб.: "ПрофиКС", 2006, 45. 

Имя заявителя: Шевелёв Игорь Леонидович (RU) 
Изобретатели: Шевелёв Игорь Леонидович (RU) 
Патентообладатели: Шевелёв Игорь Леонидович (RU) 

Реферат


Напиток включает сок, пряность, соль, продукт брожения растительного сырья, солод ячменный, солод овсяный, настой растительного сырья, пищевую кислоту, сахар или его заменитель. В качестве сока может быть использован овощной сок, или фруктовый сок, или смесь соков. В качестве смеси сока может быть использована смесь овощных соков, или смесь фруктовых соков, или смесь овощного и фруктового соков. В качестве продукта брожения растительного сырья может быть использован натуральный квас или рассол квашеной капусты. В качестве настоя растительного сырья может быть использован настой листа вишневого дерева, и/или листа брусники, и/или настой трав из одуванчика, и/или петрушки, и/или укропа, и/или цикорного салата. В качестве пищевой кислоты в напитке может быть использована лимонная, или уксусная, или молочная кислота. Напиток дополнительно может содержать раствор концентрата бифидобактерий, а также вкусоароматические добавки. Это обеспечивает получение напитка с гармоничным вкусом. Кроме того, он хорошо утоляет жажду, восстанавливает минерально-витаминный баланс в организме человека и повышает работоспособность. 11 з.п. ф-лы, 4 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"