Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК

Номер публикации патента: 2396033

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009103490/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/02    
Аналоги изобретения: RU 2313258 C1, 27.12.2007. RU 2316973 C1, 20.02.2008. RU 2315487 C1, 27.01.2008. RU 2002131837 A, 27.12.2004. 

Имя заявителя: Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ) Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования (RU) 
Изобретатели: Текутьева Людмила Александровна (RU)
Каленик Татьяна Кузьминична (RU)
Фищенко Евгения Сергеевна (RU)
Теньковская Людмила Александровна (RU)
Сон Оксана Михайловна (RU) 
Патентообладатели: Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ) Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Безалкогольный напиток содержит на 100 кг следующее количество исходных компонентов: 0,3-0,5 кг концентрата плодово-ягодного, 0,75-0,80 кг ксилитола, 0,55-0,65 кг лимонной кислоты, 0,10-0,14 кг пищевого ароматизатора с плодово-ягодным запахом, 0,45-0,55 кг соевого пептида, 6,0-7,0 кг полидекстрозы, 0,025-0,035 кг пищевого красителя 1% и биологически активную добавку, включающую 0,20-0,30 кг гарцинии камбоджийской, 0,025-0,035 кг фукоидана и 0,25-0,3 5 кг L-карнитина, а также воду - остальное. В качестве плодово-ягодного концентрата может быть использован яблочный, апельсиновый, манго, клубничный, голубичный, ежевичный, гранатовый и земляничный концентраты, а в качестве ароматизатора - яблочный, апельсиновый, манго, клубничный, голубичный, ежевичный, гранатовый и земляничный ароматизаторы. Это обеспечивает получение напитка эффективно нормализующего липидно-углеводный обмен, снижающего уровень холестерина в крови и уменьшающего избыточный вес. Кроме того, улучшается общее состояние организма человека и повышается устойчивость к заболеваниям. 2 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"