|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| БРИКЕТИРОВАННЫЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЕЛЯ |  |
Номер публикации патента: 2345677 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L002/385 A23L001/212 | | Аналоги изобретения: | SU 1671238 A1, 23.08.1991. RU 2197873 C2, 10.02.2003. Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия, Межгосударственный стандарт, ГОСТ 18488-2000, Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Минск: Издательство стандартов, 2001, с.3. |
| Имя заявителя: | Фролов Владислав Юрьевич (RU),Невежин Александр Юрьевич (RU) | | Изобретатели: | Фролов Владислав Юрьевич (RU) Котов Андрей Вячеславович (RU) Невежин Александр Юрьевич (RU) Горшкова Ирина Владимировна (RU) | | Патентообладатели: | Фролов Владислав Юрьевич (RU) Невежин Александр Юрьевич (RU) |
Реферат |  |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству фруктовых продуктов. Брикетированный концентрат для приготовления киселя получают в два этапа. На первом этапе смешивают сахарозаменитель, плодовоягодный экстракт или концентрированный сок с вкусоароматической добавкой, красителем и лимонной кислотой до полного растворения компонентов в экстракте или жидком соке.
|