Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ АРОМАТИЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ СО ВКУСОМ ЛИМОНА/ЛАЙМА

Номер публикации патента: 2300284

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005105330/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/68    
Аналоги изобретения: US 5310570, 10.05.1994. RU 94045920 А1, 10.10.1996. US 5472716, 05.12.1995. РУДОЛЬФ В.В. и др. Производство безалкогольных напитков, Справочник. - СПб., 2000, с.122. 

Имя заявителя: ПЕПСИКО, ИНК. (US) 
Изобретатели: ЛИ Томас (US)
ЧАНГ Пей (US)
БЕЛЛ Зена (US) 
Патентообладатели: ПЕПСИКО
ИНК. (US) 

Реферат


Изобретение относится к ароматизированным напиткам со вкусом лимона/лайма. Способ улучшения стабильности ароматизированных напитков со вкусом лимона/лайма 1 заключается в том, что в напиток включают подкислительную систему и буферную солевую систему. Подкислительная система состоит из лимонной кислоты и органической кислоты, имеющей меньшую константу диссоциации, чем лимонная кислота, при этом соотношение органическая кислота: лимонная кислота составляет от 1:15 до 1:3, и лимонная кислота присутс


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"