Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУЛЬОННЫХ КУБИКОВ ИЛИ КУБИКОВ С ПРИПРАВАМИ

Номер публикации патента: 2385656

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007126852/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/40    
Аналоги изобретения: ЕР 1269864 А, 02.01.2003. ЕР 1269863 А, 02.01.2003. RU 2119623 C1, 27.09.1998. 

Имя заявителя: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Изобретатели: ЙИНГ Вивиан Ян (AU) 
Патентообладатели: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Приоритетные данные: 15.12.2004 EP 04078410.0 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает использование порошкообразного жира, в котором, по меньшей мере, 80% по весу частиц проходят через сито с размером отверстий, равным 2 мм. Порошкообразный жир получен одним из следующих способов: охлаждение разбрызгиванием, охлаждение распылением, замораживание орошением, гранулирование, диспергирование, криодиспергирование или перемалывание. Также способ предусматривает использование жидкого при 20°С масла и частиц ингредиентов, включающих один или более ингредиента из ниже перечисленных: соль, усилители вкуса, сахар, экстракт дрожжей, гидролизованный растительный белок. Способ предусматривает перемешивание частиц ингредиентов, по меньшей мере, с частью порошкообразного жира. Затем к этой смеси добавляют, по меньшей мере, часть масла, перемешивают и прессуют с получением кубиков. Изобретение позволяет при использовании коммерчески доступных ингредиентов изготовить бульонные кубики, в которых жир не содержит значительного количества триглицеридов трансненасыщенных жирных кислот. 12 з.п. ф-лы, 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"