Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛЬОНА, СУПА, СОУСА, ПОДЛИВЫ ИЛИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРИПРАВЫ, СОДЕРЖАЩИЙ ЧАСТИЦЫ, КСАНТАН И КАМЕДЬ БОБОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРИМЕНЕНИЯ

Номер публикации патента: 2384251

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008106868/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/40    
Аналоги изобретения: US 2003044503 A1, 06.03.2003. WO 0235944 A, 10.05.2002. WO 0111994 A, 22.02.2001. US 2004151806 A1, 05.08.2004. 

Имя заявителя: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Изобретатели: АХТЕРКАМП Георг (DE)
АКЕРМАН Дитер Курт Карл (DE)
ИНОУЭ Тихару (NL)
КОЛЮС Рейнхард (DE)
КУН Маттиас (DE) 
Патентообладатели: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Приоритетные данные: 12.12.2005 EP 05077842.2
07.06.2006 EP 06115093.4 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при приготовлении бульонов, супов, соусов и подлив. Концентраты в виде желе содержат от 20 до 80 мас.% воды и от 0,5 до 60 мас.% кусочков зелени, овощей, мяса, рыбы, ракообразных или их частиц в пересчете на общую массу концентрата, от 15 до 30 мас.% соли и от 0,1 до 10 мас.% желирующего агента, включающего ксантан и камедь бобов рожкового дерева, в пересчете на влагосодержание концентрата. Каждая из камедей, т.е. и ксантан, и LBG, присутствует в количестве от 30 до 70 мас.% в пересчете на общее количество ксантан + LBG. Способ производства концентрата предусматривает стадии смешивания всех ингредиентов, наполнение смесью упаковки, закрывания упаковки, в котором стадия тепловой обработки, например пастеризация, проводится перед и/или в процессе, и/или после введения в упаковку в диапазоне температур примерно от 70°С до примерно 95°С. Изобретения обеспечивают получение концентрата, обладающего реологическими свойствами геля, с возможностью использования не полностью сухих ингредиентов, стабильного при транспортировке и хранении при температурах окружающей среды. 3 н. и 15 з.п. ф-лы, 7 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"