|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| ВЕРМИШЕЛЬ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА |  |
Номер публикации патента: 2247511 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L001/16 A23L001/162 | | Аналоги изобретения: | SU 1338834 A1, 23.09.1987. GB 1069635 А2, 24.05.1967. RU 2170031 С2, 10.07.2001. |
| Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "ЛАКО" (RU) | | Изобретатели: | Лыу Ба Кыонг (RU) | | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "ЛАКО" (RU) |
Реферат |  |
Изобретение относится к производству макаронных изделий. Способ производства предусматривает использование в качестве исходного сырья рисовой крупы. Крупу промывают в проточной воде не менее трех раз, замачивают в воде с температурой не выше 14°С в течение 5-7 часов. В процессе замачивания меняют воду через каждый час, оставшуюся воду сливают.
|