|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| ПИЩЕВОЙ КОНЦЕНТРАТ "СУП РЫБАЦКИЙ" |  |
Номер публикации патента: 2221457 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L001/325 A23L001/40 | | Аналоги изобретения: | ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами, 1979. КЛЕЙМЕНОВ И.Я. Пищевые рыбные концентраты. - Калуга: Госпланиздат, 1945, с.10-14. КРИВОШЕИНА Л.И. Разработка технологии сухих рыбных супов и бульонов. - М.: ВНИРО, 1975, с.5-11. |
| Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | | Изобретатели: | Васильев А.И. Стародубцева Н.Б. | | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат |  |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства пищевых концентратов из гидробионтов. "Суп рыбацкий" содержит сушеные морепродукты, рыбу, овощи и зелень, специи и сушеную морскую капусту. Компоненты смешивают в соответствующих количествах. Для расширения вкусовой гаммы и ассортимента в пищевой концентрат вводят сушеный морской гребешок в количестве не более 25%.
|