|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА |  |
Номер публикации патента: 2218033 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 A23L001/307 | | Аналоги изобретения: | RU 2124847 C1, 20.01.1999. RU 2101974 C1, 20.01.1998. RU 2147808 C1, 27.04.2000. |
| Имя заявителя: | Пятигорский государственный технологический университет,Могильный Михаил Петрович,Баласанян Артур Юрович | | Изобретатели: | Могильный М.П. Баласанян А.Ю. | | Патентообладатели: | Пятигорский государственный технологический университет Могильный Михаил Петрович Баласанян Артур Юрович |
Реферат |  |
Изобретение относится к пищевой промышленности и к производству профилактических продуктов общественного питания. Способ предусматривает смешивание нарезанных кусков мясного сырья произвольной формы массой 100...180г с жиром-сырцом и измельчение через мясорубку с диаметром решетки 3 мм. Затем добавляют биологически активную добавку к пище в количестве 2,7.
|