|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ |  |
Номер публикации патента: 2193332 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L001/325 A23L001/29 | | Аналоги изобретения: | RU 210965 С1, 27.04.1998. RU 2150853 С1, 20.06.2000. RU 2113807 С1, 27.06.1998. |
| Имя заявителя: | Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" | | Изобретатели: | Новикова М.В. Абрамова Л.С. Чимиров Ю.И. | | Патентообладатели: | Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" |
Реферат |  |
Изобретение относится к рыбной промышленности, а именно к производству продуктов переработки гибробионтов для диетического питания. Диетический продукт содержит фарш рыбный, крахмал, сухое, молоко, яйцо, компоненты переработки моллюсков, а также сахар-песок, кислоту аскорбиновую, фосфат натрия, нитрит натрия и масло растительное.
|