Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЧИЧНОГО СОУСА

Номер публикации патента: 2179813

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99101376/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/225   A23L001/24    
Аналоги изобретения: Руководство по технологии получения и переработке растительных масел и жиров. - Л., т. 3, кн. II, 1977, с. 342-343. RU 2034505 C1, 10.05.1995. RU 2052959 C1, 27.01.1996. 

Имя заявителя: Открытое акционерное общество "Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта" 
Изобретатели: Хомутов В.А.
Абдрашитов А.И.
Патрушев В.А.
Федорова В.М.
Пащенко Н.К. 
Патентообладатели: Открытое акционерное общество "Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта"
Хомутов Василий Александрович
Абдрашитов Альберт Ибрагимович
Патрушев Валерий Алексеевич
Федорова Валентина Михайловна
Пащенко Наталья Константиновна 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и касается способов приготовления соусов, горчицы и салатных приправ. Способ включает смешивание горчичного порошка с сахарно-солевым раствором. Затем следует ферментация смеси и добавление в нее при перемешивании растительного масла и уксусного маринада с последующей гомогенизацией. После ферментации в смесь дополнительно вводят натуральный мед, майонез, сухое белое вино, лимонную и аскорбиновую кислоту, лимонную эссенцию и эссенцию укропа, консерванты и стабилизаторы соусной массы. После гомогенизации вводят зелень укропа. Использование способа позволяет расширить ассортимент вкусовых приправ - горчичных соусов, улучшает вкусовые качества горчичных соусов, увеличивает их питательную ценность. 9 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"