Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВОЙ БРИКЕТИРОВАННЫЙ КОНЦЕНТРАТ НА ОСНОВЕ ЗЕРНОВЫХ

Номер публикации патента: 2166862

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000110785/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/10   A23L001/18    
Аналоги изобретения: RU 2080084 C1, 27.05.1997. RU 2044497 C1, 27.09.1995. RU 2099970 C1, 27.12.1997. RU 2140170 C1, 27.10.1999. 

Имя заявителя: Бирюлевский экспериментальный завод Россельхозакадемия 
Изобретатели: Выходцев В.В.
Демешкина А.В.
Дриго Ю.А.
Осипко О.Г.
Строкова Г.С. 
Патентообладатели: Бирюлевский экспериментальный завод Россельхозакадемия 

Реферат


Изобретение относится к области приготовления экструдированием с нагревом пищевых продуктов на основе муки зерновых и консервированием их для предотвращения от порчи в виде брикетов, упакованных под вакуумом в термосвариваемую пленку. Пищевой брикетированный концентрат на основе зерновых содержит зерновые, соль, жир, глицерин и вкусоароматические добавки. В концентрат дополнительно введены сахар и антиокислитель жира, преимущественно бутилгидроксианизол и/или бутилгидрокситолуол, при следующем содержании компонентов, мас. %: зерновые 53,0-58,0, сахар 10,0-12,0, соль 1,0-2,0, вкусоароматические добавки 0,1-0,2, жир 26,0-28,0, глицерин 3,0-4,0, антиокислитель жира 0,0050-0,0052. В качестве зерновых концентрат преимущественно содержит взятые в массовом соотношении муку пшеничную 45,0-48,0 и муку овсяную 8,0-10,0. Техническое решение позволяет повысить функциональные возможности пищевого продукта, увеличить срок его хранения и расширить область использования. Пищевой продукт является технологичным, обладает высокой энергетической ценностью, сбалансирован по комплексу структурных составляющих, обладает увеличенным сроком хранения и пригоден к употреблению без кулинарной обработки. 1 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"