|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ |  |
Номер публикации патента: 2109465 |  |
| Редакция МПК: | 6 | | Основные коды МПК: | A23L001/29 A23L001/325 | | Аналоги изобретения: | Технологические инструкции по приготовлению наиболее массовых рыбных кулинарных изделий. - М.: ЦНИИТЭИРХ, 1976, с. 24 - 25. |
| Имя заявителя: | Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр | | Изобретатели: | Бояркина Л.Г. Якуш Е.В. Дроздова Л.И. | | Патентообладатели: | Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр |
Реферат |  |
Изобретение касается диетического продукта на основе рыбного фарша и направлено на расширение ассортимента диетических продуктов. Диетический продукт на основе рыбного фарша включает следующие ингредиенты: рыбный фарш, кальмар, маргарин, яичный порошок, соль, крахмал, сухое молоко и воду. Диетический продукт может дополнительно содержать морковь или морскую капусту, или горох, или тыкву, или изюм, или кукумарию в количестве 6 - 10 мас.%. 1 з.п. ф-лы, 5 табл.
|