|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| ВКУСОАРОМАТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА ДЛЯ СЫРЫХ КОЛБАС |  |
Номер публикации патента: 2107442 |  |
| Редакция МПК: | 6 | | Основные коды МПК: | A23L001/314 | | Аналоги изобретения: | 1. Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с. 41. 2. Технические условия ТУ10РСФСР 740290. Напитки крепкие плодовые "ОРГА" и "КАЗЕНОЙ". |
| Имя заявителя: | Московская государственная академия прикладной биотехнологии | | Изобретатели: | Хорольский В.В. Папина В.А. Алексахина В.А. | | Патентообладатели: | Московская государственная академия прикладной биотехнологии |
Реферат |  |
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству сырых колбас. Применение крепкого плодового напитка "ОРГА" в качестве вкусо-ароматической добавки для сырых колбас позволяет улучшить их органолептические свойства.
|