Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ДОБАВКИ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ДОБАВКА НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2095001

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 95100779 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C021/00   A23L001/105    
Аналоги изобретения: WO, патент, 91/17672, кл. A 23 L 1/105, 1991. 

Имя заявителя: Сосьете Де Продюи Нестле С.А. (CH) 
Изобретатели: Луис Роберто Кинг Солис[EC]
Вальтер Пеналоса Исурьета[EC] 
Патентообладатели: Сосьете Де Продюи Нестле С.А. (CH) 
Номер конвенционной заявки: 94100411.1 
Страна приоритета: EP 

Реферат


Использование: изобретение касается получения пищевых продуктов с пониженным содержанием ферментированных молочных продуктов и/или фруктового материала и подходящей для этого композиции. Содержание ферментированных молочных продуктов и/или фруктов в пищевых продуктах можно одновременно или раздельно снизить, добавляя к указанным пищевым продуктам кислую, содержащую крахмал ферментированную композицию, получаемую способом, в котором пасту из муки хлебных злаков и дополнительного незлакового крахмального материала сначала желатируют и затем гомогенизируют; инокулируют подкисляющим штаммом или смесью подкисляющих штаммов, выбранных из видов Lactobacillus, Streptococcus thermophilus и Bifidobacterium, затем подвергают ферментации в течение такого периода времени и при такой температуре, чтобы достичь значения pH ферментированного материала примерно 3,5 - 4,2, и в заключение стабилизируют. 3 с. и 16 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"