На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРОДУКТ ЭКСТРУЗИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ - СУХОЙ ЗАВТРАК "НОВИНКА" | |
Номер публикации патента: 2081617 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/18 A23L001/185 | Аналоги изобретения: | Сухие продукты экструзионной технологии. Технические условия. ТУ9196-0371119-013-92. |
Имя заявителя: | Кубанская государственная академия физической культуры | Изобретатели: | Артемьева Н.К. Макарова Г.А. Нижник О.К. | Патентообладатели: | Кубанская государственная академия физической культуры |
Реферат | |
Использование: в производстве продуктов экструзионной технологии повышенной биологической ценности с пониженным содержанием сахара. Сущность: сухой завтрак, состоящий на 40% из корпуса и на 60% из молочной начинки, содержит в корпусе, мас.%: ячменную солодовую муку 8,30 - 10,15; крупу рисовую 28,60 - 30,77; крупу овсяную 13,39 - 15,44; крупу пшеничную 27,88 - 29,12; сахар 8,30 - 10,15; молоко сухое 7,07 - 8,51 и соль поваренную 1,13 - 1,27, а в начинке, мас.%: муку из ячменных ростков 9,00 - 10,40; сахарную пудру 34,70 - 36,00; крахмал кукурузный 8,92 - 10,21; масло растительное 31,00 - 33,43; молоко сухое 11,80 - 13,74, эмульгатор 0,29 - 0,31. 6 табл.
|