Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2452217

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010123616/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/20   A21D008/02   A23J001/12    
Аналоги изобретения: РЮМКИНА Е.В., ВАСЮКОВА А.Н. Перспективы использования семенной оболочки в производстве биологически активной добавки. Сборник материалов 3 международной научно-практической конференции "Безопасность и качество товаров". - Саратов: ФГОУ ВПО "Саратовский ГАУ им. Вавилова", 2009, с.85-86. RU 2222949 С1, 10.02.2004. RU 2380983 С2, 10.02.2010. SU 164860 A1, 08.10.1964. SU 1050627 A1, 30.10.1983. US 4004035 A, 18.01.1977. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт сои Российской академии сельскохозяйственных наук" (RU) 
Изобретатели: Доценко Сергей Михайлович (RU)
Скрипко Ольга Валерьевна (RU)
Иванов Сергей Анатольевич (RU)
Ющенко Борис Иванович (RU)
Кодирова Галина Александровна (RU)
Кубанкова Галина Викторовна (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт сои Российской академии сельскохозяйственных наук" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве хлебобулочных и мучных кулинарных изделий. Приготавливают тесто из смеси пшеничной муки и муки из вторичного соевого сырья, полученного при производстве необезжиренной соевой муки, с содержанием 40% оболочки, 10% зародыша соевого семени и 50% разрушенных семядолей сои. Смешивают ее с другими рецептурными компонентами, формуют и подвергают термической обработке. Изобретение позволяет получить продукт с определенной функциональной направленностью, содержащий физиологически ценные комплексы ингредиентов: белок и клетчатку, минеральные вещества и витамин Е, обеспечивающий повышение биологической активности нормальной микрофлоры кишечника человека, и обладающего антиоксидантной активностью. 3 ил., 2 табл., 1 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"