Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

Номер публикации патента: 2449552

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010150245/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/00   A23G009/42    
Аналоги изобретения: RU 2385620 C1, 10.04.2010. RU 2313943 C2, 10.01.2008. KR 20040001449 A, 07.01.2004. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (ГОУ ВПО ВГТА) (RU) 
Изобретатели: Голубева Любовь Владимировна (RU)
Пожидаева Екатерина Анатольевна (RU)
Аникина Екатерина Александровна (RU)
Качанова Елена Петровна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (ГОУ ВПО ВГТА) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Сухая смесь для производства мягкого мороженого включает сухое обезжиренное молоко, сухой растительный жир «Протелак-55», изолят соевого белка «Pro-Vo», сахар-песок и стабилизатор «Cremodan SB-406». Компоненты смеси взяты в определенном соотношении. Изобретение позволяет получить продукт повышенной пищевой и биологической ценности, сбалансированной по отношению к эталонному белку ФАО/ВОЗ, а также благодаря использованию изолята соевого белка в определенном количестве избежать таких дефектов мороженого, как «песчанистость» и «снежистость», проявляющихся в процессе хранения. 4 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"