Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО

Номер публикации патента: 2385620

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008143799/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/00   A23G009/42    
Аналоги изобретения: RU 2031595 C1, 27.03.1995. RU 2146474 C1, 20.03.2000. RU 2217977 C1, 10.12.2003. RU 2320192 C1, 27.03.2008. RU 2090083 C1, 20.09.1997. RU 2116035 C1, 27.07.1998. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия ГОУ ВПО ВГТА (RU) 
Изобретатели: Голубева Любовь Владимировна (RU)
Пожидаева Екатерина Анатольевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия ГОУ ВПО ВГТА (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству сухих смесей для мороженого. Технической задачей изобретения является разработка новой рецептуры сухой смеси для мягкого мороженого функционального назначения пониженной калорийности, повышенной усвояемости, в состав которой входят (масс.%): обезжиренное сухое молоко - 60-61, сахар-песок - 24-25, сухой растительный жир на молочной основе Бониграса 55РА.Н - 6-7, стабилизатор «Палсгаард-5840» -0,4-0,5, сухой экстракт фукуса «Реликт» - 0,25, сухой порошок перепелиных яиц - остальное до 100%. В результате осуществления предлагаемого изобретения достигается технический результат, заключающийся в увеличении пищевой и биологической ценности и придании мороженому профилактических свойств за счет наличия в составе функциональных ингредиентов: витаминов, макро- и микроэлементов. 5 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"