|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ (ЕГО ВАРИАНТЫ), СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ И ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ |  |
Номер публикации патента: 2030154 |  |
| Редакция МПК: | 6 | | Основные коды МПК: | A23G009/02 A23G009/04 | | Аналоги изобретения: | Патент США N 2191352, кл. 99-134, 1937. |
| Имя заявителя: | Марс Инкорпорейтед (US) | | Изобретатели: | Гэри Г.Ючефф[US] Стефен М.Водке[US] Дуглас В.Перкинс[US] | | Патентообладатели: | Марс Инкорпорейтед (US) | | Номер конвенционной заявки: | 392104 | | Страна приоритета: | US |
Реферат |  |
Использование: в пищевой промышленности при производстве замороженных кондитерских изделий, например мороженого. Сущность изобретения: замороженное кондитерское изделие включает замороженную сердцевину на жировой основе и два слоя покрытия основной (верхний) и дополнительный, представляющий собой водный раствор пищевого полисахарида в виде гидролизованного крахмала. Дополнительное покрытие наносится между сердцевиной изделия и основным слоем покрытия. 4 с. и 36 з.п. ф-лы, 1 ил.
|