Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ФОРМОВАННЫЕ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ И СПОСОБЫ ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2374889

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007139525/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G004/18   A23G004/20   A23G004/06    
Аналоги изобретения: US 3912817 А, 14.10.1975. US 6663849 B1, 16.12.2003. RU 94046402 A1, 10.09.1996. 

Имя заявителя: ВМ. РИГЛИ ДЖ. КОМПАНИ (US) 
Изобретатели: РОЁ Ангел Паломес (ES) 
Патентообладатели: ВМ. РИГЛИ ДЖ. КОМПАНИ (US) 
Приоритетные данные: 29.04.2005 US 60/676,573 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает совместное перемешивание основы жевательной резинки, аморфного сыпучего подсластителя и кристаллического сыпучего подсластителя, получение нагретого состава и формование этого состава в полости необходимой формы. Формование осуществляют путем отсадки состава в углубления в слое порошкообразного вещества. Далее состав затвердевает до такой консистенции, при которой он сохраняет форму указанных углублений, затем его отделяют от порошкообразного вещества. Другой способ предусматривает совместное перемешивание первого сиропа сыпучего подсластителя и сухого сыпучего-подсластителя, уваривание полученной смеси. Далее полученный второй сироп сыпучего подсластителя смешивают с основой жевательной резинки и порошкообразным сыпучим подсластителем при температуре по меньшей мере 70°С, полученный нагретый состав формуют в полости необходимой формы. Затем состав охлаждают до температуры, при которой он сохраняет форму, и выделяют из полости. Для того чтобы получить сложносоставной продукт, состав для жевательной резинки может быть объединен с другими кондитерскими продуктами. Изобретение позволяет получать многослойную формованную жевательную резинку методом отсадки. 15 н. и 83 з.п. ф-лы, 6 ил., 9 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"