Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СОСТАВ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕДЕНЦОВОЙ КАРАМЕЛИ

Номер публикации патента: 2434529

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010123339/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/36   A23G003/48    
Аналоги изобретения: RU 2140161 C1, 27.10.1999. RU 2262241 C2, 20.10.2005. BE 1016573 A6, 06.02.2007. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "МАЛВИКЪ" (RU) 
Изобретатели: Малиёв Алексей Викторович (RU) 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "МАЛВИКЪ" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерской отрасли. Состав леденцовой карамели содержит сахар-песок в количестве 33,7-63,2 мас.%, патоку - 64,20-33,9 мас.%, ароматизатор - 1,6 мас.%, лимонную кислоту - 0,3-0,8 мас.% и кофеин-гуарана-таурин-смесь - 0,2-0,5 мас.%. Вкусо-ароматическая добавка в виде кофеин-гуарана-таурин-смеси включает натуральные экстракты кофеина гуараны и таурина, взятые в соотношении по массе 3:1 соответственно. Способ предусматривает приготовление карамельной массы путем уваривания сахаро-паточного сиропа в течение 20-30 минут, охлаждение массы, введение в нее кофеин-гуарана-таурин-смеси, вкусовых добавок, проминку, вытягивание, получение карамельного батона, калибрование жгута, формование карамели, охлаждение, завертку. При формовании карамели предусматривается масса изделий 1,6-2,0 г (мини). Изобретение обеспечивает получение карамели с содержанием кофеин-гуарана-таурин-смеси, которая позволяет повысить тонус организма тем людям, кто очень устал, но должен продолжать находиться в бодром состоянии духа и тела. При этом карамель более доступна в путешествиях, чем энергетические напитки, ее легче положить в карман и всегда держать под рукой. 3 н.п. ф-лы, 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"