Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МНОГОСЛОЙНОЕ ПАСТИЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2401015

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009134943/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/00   A23G003/50    
Аналоги изобретения: RU 2222203 C2, 27.01.2004. SU 1604322 A1, 07.11.1990. SU 1616579 A1, 30.12.1990. 

Имя заявителя: Пахомова Марина Вячеславовна (RU),
Роганов Александр Анатольевич (RU) 
Изобретатели: Пахомова Марина Вячеславовна (RU)
Роганов Александр Анатольевич (RU) 
Патентообладатели: Пахомова Марина Вячеславовна (RU)
Роганов Александр Анатольевич (RU) 

Реферат


Группа изобретений относится к производству кондитерских изделий. В изделии используют пласты со слоями промазки между ними и обмазкой сформированного изделия. Для приготовления пластов берут яблочное пюре. Пюре делят на три части. Первую смешивают с предварительно приготовленной смесью сухого пектина и частью сахарного песка и выдерживают в течение 1,5-4 часов. Вторую часть смешивают с сухим яичным белком и выдерживают в течение 0,5-1 часа. В третью часть вводят первую часть и оставшееся по рецептуре количество сахара-песка. Смесь сбивают в течение 25-30 минут. Затем в смесь вводят вторую часть и продолжают сбивание в течение 25-30 минут. Сбитую массу разливают в лотки и сушат до определенной влажности. Полученные пласты остужают и нарезают на заготовки. Заготовки промазывают слоем промазки. Формируют изделия в виде слоеного пирога или рулета. Промазку изготавливают из заранее приготовленной смеси сухого яичного белка с плодовым пюре. Сформованное изделие обмазывают слоем обмазки. Обмазка состоит из сахара, сухого яичного белка, пектина и яблочного пюре. Затем изделие дополнительно сушат, упаковывают и направляют на реализацию или хранение. Изобретение обеспечивает увеличение сроков хранения изделия, а также придание ему оригинальных органолептических свойств, связанных с различной консистенцией и влажностью входящих в его состав слоев. 2 н. и 7 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"