На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2345548 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 | Аналоги изобретения: | RU 2002106559 C1, 10.03.2004. RU 2269267 C2, 10.02.2006. МАРШАЛКИН Г.А. Производство кондитерских изделий. - М.: Колос, 1994, с.91-95. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "ИНГРЕДИЕНТ" (RU) | Изобретатели: | Трегубова Елена Вадимовна (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "ИНГРЕДИЕНТ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ включает подготовку корпуса с последующей накаткой натуральными ингредиентами или их смесями. В качестве корпуса используют сухой вспененный сыр в виде объемных фигурок, а накатку осуществляют непосредственно на корпус. Соотношение массы корпуса к массе накатки составляет 1,0÷(1,0÷5,0).
|